Погрузитесь в Хургаду в круизе по Красному морю

Когда дело доходит до экзотических круизов, Красное море является популярным местом для британцев, которые ищут много солнца, моря и песка во время своих наземных экскурсий.

Одна из областей, которая в последнее время привлекала толпы людей во время круизных каникул, – это Хургада, курортный город в Египте, который когда-то был небольшой рыбацкой деревней, но с тех пор был преобразован в обширный туристический комплекс.

Тем не менее, хотя Хургада, кажется, заполнена отелями и другими туристическими объектами, старую версию города все еще можно увидеть в квартале Эд-Дахар с его традиционной архитектурой и базаром или рынком.

Однако для многих людей, которые посещают этот район, потенциал Хургады для дайвинга занимает одно из первых мест в списке вещей, которые необходимо сделать в этом регионе.

Любители подводного плавания могут полюбоваться красивыми видами подводного пейзажа недалеко от берега, но настоящая награда Экскурсии В Шарм Эль Шейхе заключается в том, чтобы отправиться на экскурсию в море, чтобы исследовать более глубокие воды и коралловые рифы во время полноценного погружения.

Острова Гифтун – охраняемый национальный парк и заповедник – одно из самых привлекательных мест для дайвинга.

Большое внимание было уделено тому, чтобы в нем не было мусора, благодаря чему великолепные пейзажи – как под водой, так и на суше – действительно сияли.

Водные младенцы также могут заниматься такими занятиями, как виндсерфинг, водные лыжи и кайтсерфинг, находясь в Хургаде, заказывая мероприятия на курортах в этом районе.

Тем, кто любит историю, есть на что посмотреть – любители природы могут посетить Музей морской биологии и Аквариум Красного моря, а другие интересные достопримечательности находятся недалеко от города.

Если у вас есть время, стоит совершить однодневную поездку в такие места, как монастыри Святого Антония и Святого Павла – одни из старейших в Египте – и римские крепости Бедиа и Белих.

Вы также можете отправиться в сафари по пустыне и – если вы отправляетесь в круиз на несколько недель – исследовать другие части Египта, такие как Шарм-эль-Шейх и остальную часть Синайского полуострова.